1

CASTELLARANO: Venturelli, Paradisi, Algeri, Belfasti, Guilouzi, Paganelli R., Toni, Hardy Nana (36’st Galli), Ierardi (30’st Forti), Greco (20’st Mucci), Bettelli (38’st Lusoli). A disp.: Leonardi, Potenza, Messori, Pellesi, Larotonda. All. Lanzafame.

POLINAGO: Brambilla, El Hamza, Pasquesi G., Fraccaro, Puglia (26’st Piacentini), Facchini, Bellei (23’st Opoku), Di Stasio (37’st Galanti), Bernardo, Shpijati (23’st Mastroleo), Gazzotti (14’st Mediani). A disp.: Scorcioni, Pasquesi F., Giannotti, Ould. All. Mediani.

Arbitro: De Robertis di Bologna

Reti: 13’ Toni, 36’ Shpijati, 46’pt Greco Note: ammoniti Belfasti, Paganelli e Shpijati

UN gol nel recupero del primo tempo condanna al ko il Polinago a Castellarano nel debutto di Coppa di Promozione. Al 13’ Toni realizza magistralmente l’1-0 con un calcio di punizione, sferrato da posizione molto vicina al limite dell’area. Gli appenninici rispondono al 36’, con una prodezza di Shpijati: l’ex Casalgrandese lascia partire una conclusione dalla distanza che manda la palla sotto l’incrocio dei pali. Quando il primo tempo sembra avviato sul pari, Greco si incunea tra gli avversari, realizzando il gol-vittoria da posizione ravvicinata.