’Prestige tour’, tris di successi

Si è disputata sui campi del Modena Golf & Country Club la finale del ’Modena Prestige Tour’, gara a 18 buche stableford con 3 categorie che vedeva al via i soci del club modenese e che come smerpe ha riscosso grande successo. I successi sono andati a Piercarlo Rossi, Gianfranco Morselli e Fausto Stefani. Rossi si è imposto nella Prima categoria con 34 punti, precedendo Alessio Balugani (33), mentre sul terzo gradino del podio si è piazzato Stefano Mattiolo (32).

Nella seconda categoria primo netto è stato che si è imposto con 37 punti mettendosi alle spalle Davide Alboresi (36) ed Enrico Spagnoli (36). Nella terza categoria infine Stefani si è piazzato al primo posto al primo posto con 37 punti, alle sue spalle Stefano Torreggiani (35) mentre in terza posizione ha chiuso Mauro Meglioli (30). Per il Golf & Country Club modenese sarà un dicembre altrettanto pieno, che comincia questo fine settimana con due tornei in programma domani e domenica.