Primo tempo col ...’Botti’: 1 a 1 Piccardo rimontata

1

CITTADELLA: Chiossi; Pappaianni, Gobbi (10’st Cinquegrano), Serra, De Lucca; Montecchi (1’st Gollini), Covili, Esposito (17’st Parisi); Galanti (45’st Sejdiraj), Ridolfi, Conte (30’st Turci). A disp.: Galeazzi, Dondi, Mazzali, Veneri. All. Cattani

PICCARDO: Broccoli (32’st Caccialupi), Monica, Lorusso (15’st Nasic), Laribi, Zuccolini, Dodi (27’st Galeotti), Sane, Marmiroli, Notari, Mangiarotti, Kashari (32’st Boselli). A disp.: Silvestri, Manghi, Quenda, Rodriguez, Rizzitelli. All. Notari

Arbitro: Rossi di Forlì

Reti: 25’ Mangiarotti, 39’ Conte Note: ammoniti Serra, Gobbi, Covili, Parisi, Sane, Monica, Notari, Nasic

Succede tutto nel primo tempo fra Cittadella e Piccardo, che al ’Botti’ chiudono pari. Sane colpisce Pappaianni, costretto ad uscire per medicarsi il naso sanguinante, ma l’arbitro fischia solo il fallo. Al 20’ grande parata di Chiossi sull’ex Notari, dall’angolo Mangiarotti di testa porta avanti la Piccardo. Subito dopo ancora Mangiarotti con un pallonetto sfiora il 2-0. Ma prima del pari Conte, innescato da un delizioso filtrate di Esposito si invola sulla sinistra e trafigge Broccoli con un preciso rasoterra. Nella ripresa decisivo ancora Chiossi sulla punizione di Mangiarotti, subito dopo Cinquegrano manda fuori davanti a Broccoli. Finale rovente: la Piccardo coglie un palo in mischia, poi Ridolfi viene atterrato in area di rigore da Broccoli ma l’arbitro sorvola ancora.