Sasso e Castelfranco si dividono la vetta Secondo successo di fila per la Carpine

Basket 1ª Divisione

Prima Divisione Reggio Emilia Gir.B. Risultati: Nuova Cupola-Basketreggio 53-74, La Torre-Carpine 50-62, Suzzara-Arbor 79-80 (dts), Correggio-Castelnovo (Lun 1811), Go Iwons-Pol.Iwons (Mar 1911). Classifica: Basketreggio 6, US R.Emilia 4, Carpine 4, Castelnovo 2, Nuova Cupola 2, Arbor 2, Go Iwons 2, Suzzara 2, Pol.Iwons 2, Correggio 0, La Torre 0.

Seconda vittoria consecutiva per la Carpine (Gasparini 17, Cavallotti 14) che batte a domicilio La Torre; gli ospiti partono forte (11-0). Piuca si fa male al termine della prima frazione, ma Carpi regge e va 21-29 alla pausa lunga; il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo, con ancora Cavallotti e Gasparini a dettare gioco in attacco, seppur La Torre riesca a contenere riportandosi a -12. Nel quarto finale l’equilibrio fa il suo consegnando i 2 punti a coach Giglioli.

Prima Divisione Reggio Emilia Gir.C. Risultati: SBM-Novi 48-59, Pol.Castelfranco-Monteveglio 83-75 (dts), Casalgrande-Sasso Basket 58-75, PSA Modena-Castellarano (Lun 1811), NBM Mirandola-Magreta (Lun 1811), Formigine-Vignola (Lun 1811).

Classifica: Sasso 6, Castelfranco 6, Formigine 4, Monteveglio 4, Magreta 2, Novi 2, Castellarano 2, Casalgrande 2, Vignola 0, NBM 0, SBM 0, PSA 0.

Sasso Basket (Cavani 15, Paladini 13) che espugna Casalgrande; nei primi 20’ gli ospiti appaiono scollegati, Casalgrande invece trova punti anche da chi finora aveva inciso meno e confeziona un primo tempo da 37 punti. Al rientro dall’intervallo lungo Sasso Basket cambia decisamente marcia con Mezzetti e Cavani per il +13 prima di concedere un 6-0; sale in cattedra Paladini che con 8 punti filati scaccia ogni problema. Vittoria anche per l’altra Castelfranco (Aldrovandi 23, Pizzirani 19) che batte Monteveglio (Broda 19, Marcazzan 18) dopo un supplementare. Sconfitta casalinga per SBM (Rizzo 11) contro Novi (Adinolfi 20).

Prima Divisione Bologna Gir.D. Risultati: Bondeno-Veni 56-59, Jolandina-Tafani 52-55, Ultima Legione-Irnerio BO 53-50, Galliera-Clippers 75-49, Finale Emilia-Acli FE 63-60.

Classifica: Finale Emilia 6, Galliera 4, Clippers 4, Acli 2, Ultima Legione 2, Vis Persiceto 2, Irnerio 2, Veni 2, Tafani 2, Bondeno 0, Jolandina 0. Altra vittoria e primato in classifica solitario consolidato per Finale Emilia che Batte Acli Ferrara centrando la terza vittoria consecutiva.