Semifinali per la fase regionale

Se la pioggia lo permetterà (a ieri sera non era stato deciso nessun rinvio), stasera c’è in palio il primo obiettivo "pesante" della stagione di Seconda categoria. Alle 20,30 si giocano infatti Vis San Prospero-Medolla e Mirandolese-Flos Frugi, le due semifinali del tabellone modenese della Coppa di Seconda che regalano alle due vincenti i 2 pass per entrare nel tabellone regionale: si gioca in gara secca con i rigori in caso di parità al 90’. Le due vincenti giocheranno comunque la finale che mette in palio il trofeo, ma entrambe saranno fra le 16 della fase regionale visto che la formula è cambiata da quest’anno. La nostra provincia manda due società così come Piacenza, Parma, Ferrara e Reggio. Con abbinamenti decisi dal Crer si giocano ottavi, quarti, semifinali e poi la finale con la vincente regionale che sarà al primo posto per il ripescaggio in Prima.

ESONERO. In Promozione "B" il Casalgrande ultimo con 3 punti (3 pareggi) e reduce da 6 sconfitte di fila ha esonerato mister Massimo Bardelli.