Solo il San Felice può festeggiare per il successo

È cominciato il campionato di Promozione e su 12 modenesi vince solo il San Felice. Nel girone ’B’ il Polinago cade 1-0 a Baiso (40’ Barozzi), il Fiorano viene travolto in casa dal Fiorano 5-1 (illusorio vantaggio dopo 5’ di Angelillis, poi ci pensano Pedrazzoli e Rivi due volte più Fantastico), la Sanmichelese rimonta con Dago al 70’ il vantaggio di Vezzani del Viano al 40’ (1-1), lo Smile subisce un netto 4-1 a Castellarano (pari di Paoli dopo il gol di paglia, poi dilagano Bovi, Turci e Manolescu) e il Ganaceto pareggia 0-0 sul campo dell’Atletico Montagna. Nel girone ’C’ l’unico acuto è il poker esterno (4-1) del San Felice sul campo dell’Msp con Ndrejaj, Bacchiega, Sarti e Bernabiti (Nicciato per l’1-3 bolognese). Finisce pari (1-1) fra Camposanto e Cavezzo con Saracino che risponde a Baraldi, l’Atletico Spm impatta 2-2 a Vado, Quarantolese sconfitta 2-0 a Fossolo, la Cdr Mutina rimonta con la rete al 42’ di Pilia il vantaggio di Vinci al 10’ per il Casumaro (1-1).