Spilamberto e Formigine accedono alla fase finale

Prima Divisione Reggio Emilia

girone D, play-off semifinali (gara-2).

Il momento della stagione, che tutti gli addetti ai lavori, atleti e società, attendono da mesi, scatterà venerdì con la fase decisiva per il salto in Promozione.

Spilamberto e Formigine, infatti, prevalgono anche nelle rispettive gare-2 ed approdano alla serie finale.

Spilamberto (De Martini 19, Paladini 17) vince anche il ritorno con Magreta (Larghetti 9). De Martini mette sin da subito le cose in chiaro, con Paladini a supporto. Larghetti e Cracco ci provano dalla lunga distanza, ma Spilamberto è già in doppia cifra di vantaggio all’intervallo (44-34).

nel secondo tempo, la difesa a zona di Magreta mette qualche sassolino nell’ingranaggio spilambertese, ma in attacco gli ospiti non segnano praticamente mai.

Formigine fa bottino pieno anche in gara-2 contro Universal (Biscaro 13, Kashin 11); dopo i primi 20’, i padroni di casa sono nettamente avanti 30-13. Nel secondo tempo Universal cerca di alzare il ritmo ma Formigine gestisce.

Risultati: Spilamberto-Magreta 69-53, Formigine-Universal 50-41.