1

fiorano

2

ATLETICO SPM: D’Arca, Sandoni (1’st Natali), Benkhouail, Minozzi, Pizzi (20’st Vernelli), Vanzini (40’st Biscaro), Romagnoli (20’st Forni), Caiumi, Sammarco, Lotti, Palmieri ( ’st Manolescu). A disp. Barbanti, Baretti, Di Vilio, Fruggeri. All. Santini.

FIORANO: Antonioni, Ficarelli, Fabbri, Canalini, Zykaj, Altariva, Runaj (1’st Dapoto) Vaccari (35’st Dakoli), Messori, Cataldo (40’st Sula), Schiavone (5’st Feninno). A disp. Pagliani, Naska, Sernesi, Torlai, Caselli. All. Fava Arbitro: Gheri di Bologna Reti: 3’ Vaccari, 18’st Feninno, 39’st Lotti Note: ammoniti Caiumi e Runaj

L’Atletico Spm cede al Fiorano (comunque fuori dai playoff) e giocherà il playout con la Centese col ritorno in casa e possibilità di salvezza con 2 pari. In avvio Vaccari fa 1-0 di testa su punizione. Nella ripresa 2-0 di Feninno con un tiro da fuori. Al 39’ accorcia le distanze Lotti.