Sulla sabbia Rocco conquista il tricolore insieme a Barone

L’atleta della Maf Modena vince il titolo Under 18. Sconfitta in finale. la coppia Signorini-Gallina

Il week end delle Finali nazionali del Campionato Italiano Assoluto di beach volley, in programma da oggi a domenica alla Beach Arena di Caorle (VE), si apre con un ottimo risultato per il beach volley giovanile modenese, che proseguendo nella tradizione ormai consolidata, porta a casa lo scudetto tricolore Under 18 con il modenese Claudio Rocco, classe 2005 della MAF Service VGModena Volley Serie D-Under 19 del tecnico Andrea Zanoli, che in coppia con Filippo Barone ha sbaragliato la concorrenza nella Finale di categoria disputata nei giorni scorsi sempre a Caorle. Un successo indiscusso, conquistato da Rocco e Barone con sei successi in altrettante gare, e soli due set persi, uno dei quali nella finalissima contro Signorini – Gallina, il primo veronese in forza quest’anno alla Moma Anderlini di B, mentre al terzo posto ha chiuso la coppia formata dal modenese Riccardo Riccò, e da Funari. Esauriti i tornei giovanili, ora si comincia con le gare del Campionato Italiano Assoluto, che a livello femminile vede favoritissima la coppia formata da Menegatti e dalla modenese Valentina Gottardi: massiccia presenza anche a livello maschile, con l’azzurro modenese Samuele Cottafava che per l’occasione cambia, partner giocando con Theo Hanni, e buona posizione in lista d’ingresso per Davis Krumins, Matteo Bertoli e Luca Bigarelli.