Symbol Amatori, buona la prima

Inizia nel migliore dei modi la stagione della Symbol Amatori Modena, che nella gara d’esordio della prima fase della Coppa Italia di A2 di hockey Pista, viola la pista della matricola Seregno con un perentorio 4-0, in una gara mai in discussione. Pur priva del cileno Fernandez per un problema burocratico, la squadra gialloblù ha giocato una buona partita in fase conclusiva, supportata da un ottimo Moncalieri tra i pali, che si è validamente opposto ad ogni tentativo di conclusione dei padroni di casa. Nel primo tempo i modenesi hanno badato a prendere le misure degli avversari, andando in rete con Pochettino, che poi ripetendosi per due volte in avvio di ripresa, ha di fatto chiuso la gara, prima della rete di capitan Beato.

HOCKEY PISTA - COPPA ITALIA: 1^G.: Novara – Scandiano 5-4; Seregno – Symbol Amatori 0-4; riposava: Correggio.

CLASSIFICA: Symbol Amatori e Novara punti 3, Correggio (*), Scandiano e Seregno 0. (*) = una partita in meno