Trebbo travolge Spm Cavezzo corsaro a Castelnuovo

Cdr Mutina-Msp 2-1

Cdr Mutina: Mawuli, Ucci (69’ De Lauri), Ligabue (85’ Ognibene), Pilia, Farina, Vignocchi, L. Montorsi (61’ Napoli), Vernia, Panzanato, Gripshi (74’ Baroni), Teodosio (55’ Bonvicini). All. Greco

Reti: 15’ Afriyie, 36’ L. Montorsi, 58’ Vernia

Msp in vantaggio con Afriyie su punizione al 15’. Al 36’ rasoterra a fil di palo di Luca Montorsi, al 58’ punizione vincente di Vernia.

Casteln. Cavezzo 0-1

Castelnuovo: Menozzi, Bavieri, Fontanesi, Pacilli Jo. (77’ Di Guglielmo), Bosi, Oleari (80’ Schenetti), Pacilli Ja. (50’ Pedrazzini), Reggiani, Carbone, Bellei Ponzi, Lissoufi (67’ Nicita). All: Consoli

Cavezzo: Carpi, Gazzini (57’ Malavasi), Saracino, Hoxha, Saracino, Malavasi, Incerti, Ginesi (30’ Piccolo, 70’ Vena), Casari (43’ Tabaroni), Aieta, Tosse. All: Semeraro

Reti: 93’ Tosse.

Campos- X Martiri 2-3

V. Camposanto: Aloè, Manfredini D., Conte (46’ Tecku), Mensah (46’ Fosu), Pignatti, Pecorari, Natali, Beqiraj, Manfredini F. (66’ Luppi), Montorsi (65’ Napoletano), Baraldi (80’ Baetta). All. Luppi.

Reti: 10’ Bigoni, 13’ Marku, 15’ Baraldi, 50’ Pecorari, 60’ Bigoni.

Al 10’ Bigoni su angolo anticipa tutti, passano 3’ e Marku infila ancora Aloè. Al 15’ accorcia Baraldi con un bel rasoterra. Altri 4’ e Montorsi su rigore si fa ipnotizzare da Manfredini. Nella ripresa al 5’ Pecorari impatta di testa. Nel finale Bigoni sfrutta uno svarione difensivo per il 3-2.

Quarant - Casumaro 0-2

Quarantolese: Calanca, Carlassare, Castorri, Mari (37’st Ferrari), Barbalaco, Gobbi, Bortolazzi, Palmieri (25’st Grillenzoni), Gozzi, Cavicchioli, Mambrini (23’st Sacchetti). All. Loddi

Reti: 16’ Manfredini, 70’ Testoni

Al 16’ Bortolazzi colpisce la traversa, sulla ripartenza la difesa di casa sbaglia e Manfredini la punisce. Al 70’ Testoni salta un difensore e batte Calanca.

Trebbo- A. Spm 6-2

Atletico Spm: Stefani, Barbieri, Sandoni, Minozzi, Garofalo, Vanzini, Lotti, Pederzani, Sammarco, Romagnoli, Caiumi. All.: Bartolini.

Reti: 13’ Lotti, 37’ (rig.) Cini, 2’st Mauro, 7’ e 8’st (rig.) Cini, 19’st Lotti, 27’st Mauro, 35’st Innocenti