GANACETO: Schena, Mazzola, Pastorelli, Amadori, Boschetti, Accettone, Reggiani, Carelli, Caselli, Pulga (60’ Cavoli), Bonini (80’ Benkhouail). A disp. Romagnoli, Adusei, Balza, Cartolari, Della Casa, Dondi, Luchena. All. Bonissone

CASALGRANDE: Moscardini, Sghedoni, Pellesi, Poggioli, Morselli, Mattioli (50’ Thari), Corradini, Piscopo, Di Costanzo, Fantini, Bernardo (75’ Palladini). A disp. Taglini, Zanti, Dirodi, Braglia, Stefani, Velajj, Giorgetti. All. Farolfi.

Arbitro: Zappavigna di Parma

Reti: 31’ Morselli, 60’ Pastorelli, 75’ Accettone

Nella sfida fra le ultime due il Ganaceto coglia la prima vittoria stagionale e sale a +5 sul Casalgrande. Al 5’ Sghedoni manda alto. Al 20’ Caselli calcia fuori di poco. Al 28’ miracolo di Moscardini su Pulga, poi al 31’ Morselli al volo su rinvio da corner firma l’1-0 ospite. Nella ripresa Schena evita lo 0-2 di Bernardo, al 51’ Boni centra il palo, ma l’1-1 arriva al 60’ col tiro a giro di Pastorelli dopo un bel contropiede. Al 75’ angolo di Pulga, la palla resta al limite e Accettone al volo firma il sorpasso.