Brescia Vuelle Pesaro finisce 84-81

Sconfitta di misura, occasione persa

Artis Dominic

Brescia, 4 novembre 2018 - Sfortunata prestazione della Vuelle che esce sconfitta di soli 3 punti sul campo di Brescia. Partono forte i pesaresi che chiudono il primo quarto avanti di 10 punti, ma è la seconda frazione che ribalta il risultato a favore dei lombardi. Quindi dopo una partenza negativa, la compagine di casa rialza la testa e torna avanti; nel secondo tempo però è gara apertissima fino alla fine e solo la tripla di Hamilton e un’erroraccio sulla rimessa decisiva sentenziano il risultato in favore dei padroni di casa.

BRESCIA-VUELLE_34780830_201337

Partita subito ad alto ritmo con Beverly ben servito dai compagni e Blackmon in proprio come protagonisti: tanti errori da ambo le parti, ma è McCree a dare più efficienza alla formazione ospite firmando l’8-16. Brescia ha troppa fretta di tirare dal perimetro, mentre la Vuelle attacca il canestro con ferocia con un Blackmon rovente facendo volare i suoi sul 10-25. Ad inizio seconda frazione gli ospiti cominciano a perdere ritmo e la tripla di Sacchetti spinge Galli al timeout (26-32) e parriva il pareggio (37-37) con la tripla di Moss. Da qui è un botta e risposta tra le due formazioni, poi Abass rientra e con 6 punti personali crea il primo divario che permette ai padroni di casa di chiudere avanti il primo tempo sul 50-44.

Nel secondo tempo la Germani tiene le distanze in sicurezza sui tre possessi di margine, impedendo a Pesaro di effettuare la transizione e rientrare. Quando inizia l’ultimo quarto il punteggio è 65-63. Tanta tensione ma Pesaro riesce a prendere il vantaggio attaccando forte il canestro sul 68-70 a metà frazione; le bombe in successione di botta e risposta provano ad accendere il finale sul 78 pari a 2’ dal termine: Hamilton firma una tripla pesante, poi Blackmon in lunetta commette il suo primo errore e anche Vitali fa 1/2 per l’82-79 con 15” da giocare. Pesaro perde un pallone sanguinoso, Allen non sbaglia in lunetta e Blackmon limita i danni sull’84-81 che chiude i giochi.

Germani Brescia-Vuelle Pesaro 84-81 (17-27; 33-17; 15-19; 19-18). BRESCIA: Allen 10, Hamilton 15, Ceron 7, Abass 6, Vitali 4, Laquintana 9, Caroli ne, Mika 4, Beverly 11, Zerini, Moss 9, Sacchetti 9 PESARO: Blackmon 35, McCree 9, Artis 13, Murray 4, Conti ne, Giunta ne, Ancelotti, Bonci ne, Monaldi 2, Shashkov, Zanotti 3, Mockevicius 15