Apre il Bar Green all’ospedale Santa Croce e vende anche i giornali

Migration

Accanto all’ingresso principale dell’ospedale Santa Croce ha aperto il nuovo bar-caffetteria gestito dalla Sirio spa, l’azienda italiana leader nella gestione del catering commerciale nel settore ospedaliero, che si è aggiudicata il servizio all’interno di Marche Nord. La concessione, con una durata di 5 anni e un valore complessivo di circa 6 milioni di euro, prevede la gestione di 2 punti vendita: il primo ha già aperto all’Ospedale di Pesaro su una superficie di 140 metri quadrati, con caffetteria e gastronomia bistrò.

Ora tocca a quello all’Ospedale di Fano che su 80 metri quadrati, oltre al bar che proporrà menù salutisti realizzati con prodotti freschi, di provenienza locale e ricette vegetariane, include anche un Servizio market con la vendita di prodotti food confezionati bio, equosolidali, salutari e funzionali, una rivendita di giornaliriviste e una di accessori per device. Sirio in entrambi gli ospedali si avvarrà della collaborazione del Banco Alimentare, di cui condivide i valori ispiratori del "Progetto Siticibo", che prevede il recupero degli esuberi alimentari di cibo cucinato e fresco, nonché il trasporto e la consegna alle strutture caritative che assistono persone bisognose.