Lo chef Moioli in trasferta a Urbino

Slow Food Urbino organizza una cena di solidarietà con menù a cura di Davide Moioli, chef de "La Cantina sociale" di Cantiano. L’iniziativa, "Solidarietà con gusto", si svolgerà domani sera alle 20 al "Ri...storante Giadaunpo’" (Strada provinciale Montefabbri, 11), gestito dalla Cooperativa sociale Francesca, che si occuperà del servizio. Il menù comprenderà due antipasti, primo, secondo, dolce, acqua, vino e caffè. La quota di partecipazione è di 45 euro, con prenotazioni ai numeri 3642451506, 3770890735 o 3289237481. "La Cantina sociale, oggi temporaneamente chiusa a causa dell’alluvione di settembre, era un luogo di raccolta e aggregazione - spiega la Condotta di Slow Food Urbino -. Tante volte chiudendo gli occhi abbiamo immaginato tali scene, momenti di gioia e divertimento, ed è questo che ci ha spinto ad aiutare Moioli a riportare la cantina all’antico splendore".