REDAZIONE PESARO

Miglior pizza Rossini, il ’C’era una volta’ per la seconda volta al top E Luis Poggiali se ne divora una al minuto: premiato pure lui (ad honorem)

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Grande successo anche per la combinazione che ha visto unite per la prima volta il Festival della pizza Rossini e la decima edizione del Palio dei Bracieri, svoltasi tra Rocca Costanza e piazzale Matteotti e che si è conclusa nella giornata di ieri. "Circa 3mila le pizze sfornate nel corso dei quattro giorni di festa – ha dichiarato Massimiliano Santini, organizzatore del Palio dei Bracieri -, tante famiglie e turisti hanno apprezzato ancora una volta il nostro piatto tipico e questo ci rende orgogliosi, ottimo feedback anche per i laboratori dedicati ai bambini, così già da piccoli insegniamo l’arte della pizza Rossini".

Ad essere premiati anche quest’anno, per il secondo anno consecutivo, il Ristorante "C’era una volta" (in foto) che si è aggiudicato il primo posto per la miglior pizza Rossini al piatto, la pizzeria "Tony" per la miglior Rossini al taglio e, infine, il bar "Zucchero a velo" di Villa Ceccolini è al primo posto per la miglior pizza Rossini a colazione. Tutti e tre i vincitori sono stati infatti scelti attraverso un sondaggio social. Tra i premiati anche Filippo Roberti per la Rossini Home Made (Fatta in casa) più buona della gara e Luis Poggiali come il "Mangiatore di pizzette", che si è aggiudicato il primo premio riuscendo a divorare ben 10 pizze Rossini in soli 10 minuti, superando tutti e 12 gli avversari. "Grande risultato quello conseguito quest’anno – conclude Santini – grazie anche all’appoggio di Italforni Pesaro, Coop alleanza e Rivierabanca".

g.m