MONDOLFO
Ha preso il via ieri mattina la seconda edizione del progetto di formazione ‘Learn And Bake’ (imparare e cuocere), promosso da Moretti Forni per premiare 20 brillanti studenti provenienti dai migliori istituti alberghieri d’Italia. Per l’iniziativa, che gode del patrocinio dell’associazione Ambasciatori del Gusto e ha visto il coinvolgimento della Rete nazionale istituti alberghieri, l’azienda mondolfese ha stanziato 75mila euro, offrendo ai ragazzi un corso di oltre 30 ore di lezioni frontali e pratiche con docenti di spicco nel panorama nazionale e ospitalità per un’intera settimana. A inaugurare questa seconda edizione, è stata, ieri, la prima classe di pasticceria tenuta dal maestro Mauro Morandin, mentre dal 4 al 7 ottobre altri 10 ragazzi frequenteranno il corso di pizzeria con Renato Bosco, Diego Vitagliano, Michele Tonelli e Gabriele Baldi. Presenti all’apertura dei lavori il Ceo Mario Moretti, il vicepresidente della Regione Mirco Carloni, il sindaco Nicola Barbieri e una delegazione dell’istituto ‘Einstein – Nebbia’ di Loreto a rappresentare le scuole aderenti al progetto. "Siamo orgogliosi di questa iniziativa" ha evidenziato Mario Moretti.
s.fr.