Studenti a lezione dai migliori chef

Moretti Forni premia 20 ragazzi dell’Alberghiero con un corso di formazione

MONDOLFO

Ha preso il via ieri mattina la seconda edizione del progetto di formazione ‘Learn And Bake’ (imparare e cuocere), promosso da Moretti Forni per premiare 20 brillanti studenti provenienti dai migliori istituti alberghieri d’Italia. Per l’iniziativa, che gode del patrocinio dell’associazione Ambasciatori del Gusto e ha visto il coinvolgimento della Rete nazionale istituti alberghieri, l’azienda mondolfese ha stanziato 75mila euro, offrendo ai ragazzi un corso di oltre 30 ore di lezioni frontali e pratiche con docenti di spicco nel panorama nazionale e ospitalità per un’intera settimana. A inaugurare questa seconda edizione, è stata, ieri, la prima classe di pasticceria tenuta dal maestro Mauro Morandin, mentre dal 4 al 7 ottobre altri 10 ragazzi frequenteranno il corso di pizzeria con Renato Bosco, Diego Vitagliano, Michele Tonelli e Gabriele Baldi. Presenti all’apertura dei lavori il Ceo Mario Moretti, il vicepresidente della Regione Mirco Carloni, il sindaco Nicola Barbieri e una delegazione dell’istituto ‘Einstein – Nebbia’ di Loreto a rappresentare le scuole aderenti al progetto. "Siamo orgogliosi di questa iniziativa" ha evidenziato Mario Moretti.

s.fr.