
PESARO
Appuntamento con i piatti delle grandi cuoche della provincia alla Taverna del Pescatore di Casteldimezzo. Si parte domani alle 20,30 con il menù dedicato Filomena Gilebbi del ristorante La Palomba di Mondavio: insalata di seppia, calamari, formaggio grana, funghi e mimosa, seppie con Piselli, gratinato di molluschi, cannelli e canestrini, spicchio di crescia e polpa di granchio Blu, ravioli volanti al tartufo nero, faraona con castagne, Bavarese al cioccolato bianco, salsa fragole e sorbetto al lampone (in abbinamento Bru spumante Brut Bio Blanc Bruscia, Arte Sìa Marche Pinot Nero Igt La Collina delle Fate, Samufè da uve stramature Passito Lucarelli. La serata è condotta dal sommelier Otello Renzi. Le prenotazioni dei ricevono al 377 367 2600. Prossimo appuntamento giovedì 19 ottobre alle 20,30 con i grandi piatti di Teresa Lani del ristorante Teresa hotel Principe.