Turismo ed enogastronomia: forum con degustazione gratuita

Iniziativa aperta anche ai lettori che possono iscriversi oggi: dibattito sulle strategie e assaggio di prodotti tipici

Migration

Ultimi posti per partecipare al forum con degustazione gratuita dedicato al turismo enogastronomico e in programma domani alle 18 nella sala della Prefettura. Anche i nostri lettori possono partecipare (0721 377701 oppure quotidiano.netdistrettomarche).

I lavori saranno presentati del responsabile della redazione di Pesaro de Il Resto del Carlino Roberto Fiaccarini, e saranno introdotti dalla direttrice di Qn Agnese Pini. Alla tavola rotonda partecipano Francesco Acquaroli, presidente della Regione, il sindaco Matteo Ricci, Gino Sabatini, presidente della Camera di commercio Marche, Giuseppe Marco Litta, direttore territoriale Centro Est Bper Banca, Roberta Garibaldi presidente della Commissione Ocse e il vice direttore de Il resto del Carlino Valerio Baroncini. Seguirà un percorso degustativo gratuito coordinato da Otello Renzi con filetto di mazzola Gaudenzi dal festival del brodetto, salumi Alessi, casciotta d’Urbino dop, farro Monterosso, zuppa di legumi di san Sisto, olio Dop Cartoceto, pani Pagnoni, vini di Vignaioli d’autore" e delle cantine Lucarelli, Galiardi, Guerrieri, mieli Gabannini e Londei, panettone del forno Nicolini e con la partecipazione di "Paolo Muratori di A. Ferrari srl". Regia di Omnia comunicazione.