Valentino Rossi, dopocena da dj. Ecco i video della serata con Cremonini

Il campione di Tavullia e il cantautore bolognese insieme al Cozza Amara

La foto che ritrae Valentino Rossi e Cesare Cremonini postata su Facebook dal ristorante Cozza Amara di Pesaro

La foto che ritrae Valentino Rossi e Cesare Cremonini postata su Facebook dal ristorante Cozza Amara di Pesaro

Pesaro, 25 gennaio 2016 - Ci sono legami consolidati. Come quello di Valentino Rossi con Cesare Cremonini. Come quello tra i Dottore ed i suoi luoghi. Uno di questi è il Cozza Amara (dove l’anno scorso in estate ospitò a cena anche Carmelo Ezpeleta, boss della Dorna), ristorante pesarese tra i due porti’, dove Valentino Rossi è di casa se non di più.

Sabato scorso festa privata con il mito delle moto, il grande cantante arrivato da Bologna e gli amici di sempre. A fine serata Valentino i è messo alla consolle e il locale è diventato una specie di discoteca anni ‘70.

Uno spettacolo nello spettacolo, vista l’indubbia simpatia e capacità di Valentino di fare sempre e comunque lo showman. Cremonini è spesso ospite del Dottore a Misano e nei locali della riviera romagnola.

Rossi ha contraccambiato partecipando, in autunno, al concerto del cantante bolognese all’AdriaticArena di Pesaro. Cremonini, peraltro, ha firmato l’inno dello Sky Racing Team Vr46, la scuderia che appartiene, com’è noto, a Valentino Rossi.

 

 

Come ai vecchi tempi @valeyellow46....••••••••••••••••••••••••••••••••••#ristorante #cozzaamara #porto #pesaro #comeaivecchitempi #estintore #italia #seratona #festa #restaurant #italy #top #valentinorossi #rossifumi #party #good #top #amazing #instagram #follow #video #instavideo #musicvideo

Pubblicato da Cozza Amara su Domenica 24 gennaio 2016
 

Grande chiusura DJ46 󾔗󾠡󾍇󾭂 !!!!------------------------------------#ristorante #cozzaamara #porto #pesaro #chiusura #granserata #festa #amici #valentinorossi #vr46 #rossicè #amazing #restaurant #italy #enjoy #instagram #instaparty #top #good #video #follow #instavideo #instagramers #musicvideo

Pubblicato da Cozza Amara su Domenica 24 gennaio 2016