Lucio Pompili, da chef stellato a vignaiolo di successo

Il suo sangiovese è infatti stato inserito tra i migliori cento vini d'Italia nella guida di Luca Gardini e venerdì a Fano inaugura il temporary shop dedicato dei grandi vini

Lucio Pompili

Lucio Pompili

Cartoceto (Pesaro Urbino), 2 novembre 2022 - La seconda vita di Lucio Pompili comincia con gli stessi successi della prima. Lo chef del già stellato ristorante Symposium, ha iniziato da qualche tempo una nuova avventura, ma questa volta in vigna nei panni di vignaiolo. E i risultati sono subito arrivati. Il suo sangiovese è infatti stato inserito tra i migliori cento vini d'Italia nella guida di Luca Gardini con un punteggio molto alto: 96 centesimi.

E dopo il Symposium, Pompili ha deciso di trasferirsi a Fano dove in via Costanzi 8 inaugura venerdì 4 novembre alle 17 il suo temporary shop dedicato agli appassionati di grandi vini che qui potranno trovare anche bottiglie uniche provenienti dalla cantina di Lucio premiata in passato come la migliore in Italia.