Ape Compa Cup, un successone

Ben 24 barche alla terza edizione della regata: vince Frequent Flyer, poi Cavallo Pazzo e Pisaurum

Ben 24 imbarcazioni hanno partecipato alla terza edizione dell’"Ape Compa Cup", regata organizzata dalla Compagnia della Vela nella giornata di sabato 2 luglio. Ha vinto Frequent Flyer timonata da Anteo Moroni, un equipaggio rodato a mille battaglie che si è messo in gioco con piacere in una manifestazione che ha unito il sano agonismo alla goliardia finale, con birra e salsicce per tutti sulla terrazza della sede estiva del sodalizio, che si trova in una posizione ideale per godersi l’estate, di fronte alla darsena. Sul secondo gradino del podio Cavallo Pazzo, skipper Antonio Severino, al terzo posto Pisaurum di Renato Morsiani. Tre imbarcazioni di spessore a comandare una gara che ha visto 6 ritiri a causa della bonaccia che in serata ha spento le velleità dopo una bella partenza. Bello l’equipaggio del Chica Boba con a bordo la famiglia Cinquepalmi al completo, padre e figli, che si è piazzato nono, mentre l’equipaggio femminile di Airone è giunto 16°.