Vuelle Pesaro Fiat Torino 102-98, trionfo ai supplementari

Buona la prima per coach Boniciolli nel match di mezzogiorno

Successo per la Vuelle di Boniciolli (Fotoprint)

Pesaro, 13 gennaio 2019 - Buona la prima per coach Boniciolli. La Vuelle ha battuto la Fiat Torino ai supplementari, per 102-98. Al Palavitri, al termine dei tempi regolamentari il punteggio era fermo sull'86 pari. Tifosi in delirio.

Entrambe le formazioni hanno sprecato nell'ultimo quarto le occasioni per chiudere la partita. I padroni di casa, prima con Zanotti, che fallisce il tiro dall'arco sull'80-76 al 36', poi con Mockevicius, che non sfrutta appieno i liberi sull'82-79 a 140« dalla fine, mentre Torino, in vantaggio di 86-83 a 10 secondi dalla sirena, si fa raggiungere da Artis (86-86) proprio all'ultimo respiro.

VUELLE TORINO_36229990_155943

Ancora la Fiat potrebbe chiudere sul 91-95 a metà supplementare, poi Pesaro sbaglia tiri liberi a ripetizione, salvo poi riprendersi con un paio di 'bombè consecutive che la catapultano sul 100-95; infine gli ospiti con Wilson e Poeta, fallendo il secondo tiro dalla lunetta, provano a recuperare senza riuscirci. Due squadre che si equivalgono nelle cose positive, poche, e negli errori, troppi (palle perse 12-18) con Torino che va avanti al 20' (39-49) e Pesaro che infila il parziale di 13-2 all'inizio dell'ultima frazione che la rimette in carreggiata. Bottini ampi per Blackmon (33), McCree (28), Artis (20) fra i marchigiani, Moore (30), Wilson (23) e Carr (11) per una Fiat davvero sfortunata.