La Vuelle butta via tutto nel finale, sorride Varese

Basket serie A, brutta sconfitta casalinga per la Consultinvest: 85-96 (FOTO)

Vuelle-Varese (foto Print)

Pesaro, 19 ottobre 2014 - Pesaro perde in casa contro Varese (85-96). Butta via tutto nel finale (FOTO). Pochi minuti fatali per la formazione allenata da Sandro Dell'Agnello.

Tutto bene fino a quando la partita non è arrivata al punto di non ritorno e cioè i minuti finali. Anche Myles, il numero uno (almeno sulla maglia) che aveva fatto vedere belle cose contro la difesa di Varese, si è perso: nessun punto messo a segno nell'ultimo quarto di gioco.

La Varese di Pozzecco aveva un unico svantaggio rispetto a Pesaro: reparto lunghi inferiore ai padroni di casa. Vantaggio però che la formazione pesarese non è riuscita a sfruttare. Ma di là di tutte queste cose ad incidere soprattutto sull'esito finale di questo primo match davanti al pubblico amico, sicuramente una cosa: la totale mancanza di difesa da parte della Consultinvest.

Varese-Consultinvest Pesaro 96-85 (22-22, 45-47, 71-68)

Pesaro: Ross 15, Myles 19, Musso 16, Williams 9, Raspino 8, Judge 6, Crow 5, Reddic 7. N.e. Basile e Tortu' ne All.Dell'Agnello.

Varese: Rautins 17, Daniel 5, Robinson 17, Diawara 24, Okoye 4, Deane 13, Kangur 16, Balanzoni. N.e Pietrimi, Lepri, Casella, Callahan. All. Pozzecco

Arbitri: Sahin, Bartoli, Weidmann.

Note: tiri da 2 punti. Pesaro 20/37, Varese 22/38, tiri da 3 punti: Pesaro 10/25, Varese 11/26, tiri liberi: Pesaro 15/22, Varese 19/22. Rimbalzi: Pesaro 31, Varese 30. Uscito per 5 falli Ross al 38'57". Spettatori 3.759, incasso 31.681.