Cagliese, rivincita con il Sant’Orso Volante fermata dal Senigallia

La Falco Acqualagna ha giocato per il campionato i 31 minuti con l’Altofoglia: finisce ancora zero a zero

Il Comitato Regionale ha fissato per mercoledì 27 aprile (ore 16,30) il recupero della gara di Promozione Osimana-Fermignanese (rigore prima assegnato e poi non fatto tirare agli ospiti). La gara di Coppa Italia Vigor Castelfidardo-Fermignanese è stata quindi posticipata a mercoledì 5 maggio ore 16,30. Ieri (semifinali Coppa Marche di Prima categoria, prima giornata), la Cagliese ha battuto il Sant’Orso per 2 a 1 con reti di Mascellini e Corazzi, per gli ospiti gol di Benvenuti su rigore (ha riposato il Cupramontana). La Cagliese ha schierato Gentilotti, Ciabocchi, Bucci, Gaggiotti, Corazzi, Mascellini, Cicci, Monte, Tagliatesta, Bucefalo, Alessandri, Pierotti. Il S.Orso invece Palazzi, Luchetti M. Angelelli, Torcoletti, Cenerilli, Latini, Saurro, Barbieri, Benvenuti, Riberti, Giraldi.

Prossima giornata mercoledì 27 aprile ore 16,30: Sant’Orso-Cupramontana, riposa Cagliese. La terza partita si disputerà invece mercoledì 4 maggio, la finalissima mercoledì 18 maggio. Per la Coppa Marche di Seconda categoria .Pergolese-Senigallia Calcio è finita 1 a 1, per la Pergolese in gol Volosincu, per il Senigallia Giorgi (primo tempo 0 a 0). Ha riposato il Real Altofoglia. Per il campionato di Seconda categoria (girone A) ieri è stata portata a termine anche la partita della 20ª giornata Falco Acqualagna-Real Altofoglia che era stata interrotta lo scorso 20 marzo al 59’ per infortunio dell’arbitro. Sul supplementare di Fossombrone al 31’ di gioco non hanno prodotto marcature, quindi il risultato finale è stato di 0 a 0. Cosi in campo: Falco Acqualagna: Gori, Grilli (80’ Smacchia), Marini G., Rebiscini, Angradi Fab., Angradi Fil., Cazzola, Bartoli, Carloni, Marini Mat., Ferraraccio. All. Bettelli. Real Altofoglia: Gostoli, Coccini (84’ Paternoster Y.) Fabbri, Rocchi, Bricca, Gabellini D., Corsini, Gabellini N., Ricci, Brugnettini. Allenatore: Melini Arbitro: Corvino di Pesaro. am.pi.