Italservice, dopo la promozione anche la coppa Italia

La squadra di calcio a 5 di Pesaro vince la Coppa Italia di serie A2, battendo per 7-2 Milano

Hector autore di due gol è festeggiato dai suoi compagni

Martina Franca, 12 marzo 2017 - Magnifica doppietta. L'Italservice dopo aver conquistato la serie A con largo anticipo, si aggiudica anche la Coppa Italia di serie A2. Nella finale di Martina Franca domina Milano, sconfiggendola con il perentorio risultato di 7-2.

Un primo tempo appannaggio dei marchigiani che con due reti di Hector e con una bordata del portiere volante Weber vanno subito sul 3-0. Nella ripresa Milano si scuote e prova il tutto per tutto allestendo un pressing a tutto campo. Arriva dopo il 4-0 di Tres anche il primo gol dei lombardi. Ma Pesaro resta lucida e mantiene alto il ritmo. Il capitano Tonidandel trasforma e spegne le velleità degli avversari che però non mollano e siglano il secondo gol che accorcia le distanze. Ma i ragazzi di mister Cafù hanno una marcia in più e dilagano prima con Lamedica e chiudono definitivamente i conti con Stringari.