Carpi-Vis 0-2: Pesaro esulta con Cannavò e Di Paola

I biancorossi sbancano il 'Cabassi' e vanno a +5 dai playout

Esultanza di gruppo della Vis al 'Cabassi'

Carpi, 17 marzo 2021 - Con due gol sugli sviluppi di altrettante rimesse laterali la Vis Pesaro sbanca Carpi 0-2 nel mercoledì sera del 'Cabassi' e fa un altro sostanzioso salto triplo verso il suo obiettivo-salvezza. Decidono Cannavò e Di Paola (entrambi in gol anche nella vittoria dell'andata) confezionando un successo che porta la Vis a +5 dai playout e tiene il Carpi nella bagarre (a -1 dai pesaresi)Il gol che mette in discesa la serata arriva dopo appena sei minuti. Su una palla ben lavorata da rimessa laterale Nava innesca il colpo di testa di Carissoni, para Rossi, ma Cannavò è in agguato in area piccola e realizza il tap-in vincente. Ottenuto il vantaggio la Vis tende subito a schiacciarsi all'indietro, il Carpi prende campo, ma non trova la stoccata.Nel secondo tempo botta e risposta in avvio con Bertinato che para la punizione di Lomolino e Rossi che fa altrettanto sull'incornata di Stramaccioni sugli sviluppi di corener. Ma poi è sempre la Vis a lievitare la sua pericolosità annusando il raddoppio con occasioni per Di Paola e Gucci prima di trovarlo sugli sviluppi di rimessa laterale: Carissoni accende la miccia, Gelonese smorza un tiro che Di Paola pulisce con dribbling in area piccola e esterno di classe a freddare il portiere Rossi. Con mezza ripresa da giocare la Vis rischierà poco vincendo con merito un prezioso scontro salvezza. Peccato per le ammonizioni di Di Paola e Di Sabatino che salteranno per squalifica il match di domenica con la capolista Padova.Il tabellino: CARPI - VIS PESARO 0-2CARPI (3-4–1-2): Rossi; Gozzi, Venturi, Sabotic; Marcellusi (16'st Ferretti), Bellini (25'st De Cenco), Fofana (35'st Ceijas), Lomolino (16'st Martorelli); Ghion; Giovannini, De Sena. All. PochesciVIS PESARO (3-5-2): Bertinato; Di Sabatino, Ferrani, Stramaccioni (14'st Brignani); Carissoni, Ejjaki (1'st D'Eramo), Tassi (14'st Gelonese), Di Paola, Nava (33'st Pannitteri); Marchi (14'st Gucci), Cannavò. All. Di DonatoArbitro: Acanfora di Castellammare di StabiaReti: 6'pt Cannavò, 19'st Di PaolaNote: ammoniti Marchi, Ghion, Carissoni, Tassi, Sabotic, Venturi, Cannavò, Di Sabatino, Di Paola e l'allenatore del Carpi Pochesci