Came Dosson Italservice 1-5, Pesaro in semifinale scudetto

E' la prima volta della sua storia

L'Italservice festeggia la conquista della sua prima semifinale scudetto

Pesaro, 4 maggio 2019 - L’Italservice espugna il campo del Came Dosson e vola in semifinale. Un secco 2-0, però sudato. In garadue i locali vanno subito in vantaggio, costringendo gli ospiti a inseguire fino al 16° quando Marcelinho firma il sospirato pareggio. Si va dunque all’intervallo sull’1-1, risultato che qualificherebbe comunque Pesaro. Ma l'Italservice non si accontenta, vuole vincere e nella ripresa si scatena.

Il vantaggio che gira definitivamente la partita è siglato dal capitano Felipe Tonidandel dopo 6’. Dopo di che i ragazzi di Colini dilagano, approfittando della mossa disperata del team di Rocha che prova il tutto per tutto con il portiere in movimento. Bertoni viene espulso e sulla conseguente superiorità numerica Pesaro trova la terza rete con Borruto e poi chiude i conti con Canal e Marcelinho. L'Italservice conquista la sua prima semifinale della storia societaria. Garauno si giocherà sabato 11 maggio alle 20 al Pala Pizza in diretta su Sky.