Italservice Pesaro in finale di Coppa Italia

Pesaro in semifinale batte Eboli per 4 a 3, la finale con gli abruzzesi dell'Acqua&Sapone

Titi Borruto (Italservice) esulta dopo il gol del 2 a 2

Faenza, 23 marzo 2019 - L'Italservice conquista la sua prima finale di Coppa Italia di serie A, battendo una Feldi Eboli coriacea. Un traguardo importante arpionato con una gara alla riscossa. Infatti nel primo tempo sono i campani a dettare il ritmo e Pesaro subìsce. Tanto che si va all'intervallo con i biancorossi sotto di 1 gol a 0. Nella ripresa ci si aspetta una reazione dei marchigiani. Invece arriva la seconda rete della Feldi. I pesaresi soffrono il pressing degli avversari. Poi suonare la carica è il capocannoniere della massima serie Titi Borruto, seguito dopo pochi secondi da Marcelinho. E' pareggio. La doppietta di Borruto porta il team di mister Colini con il muso avanti 3-2. Ma Arrieta, alla sua seconda trasformazione, impatta: è 3-3. A chiudere la sfida ci pensa Canal per il definitivo 4-3. "Noi abbiamo tenuto bene, anche se abbiamo inizialmente sofferto la loro difesa", così Marcelinho che continua: "Nel primo tempo eravamo un po' legati, ci preoccupava il loro portiere in movimento". Sulla sua prestazione: "Sto bene e ho la fiducia dei miei compagni". Sulla finale che si gioca domani alle 18 contro la vincente di Acqua&Sapone e Rieti, il numero 19 dell'Italservice dice: "Siamo pronti, vogliamo regalare alla società, al presidente Pizza e ai tifosi che ci seguono ovunque la prima Coppa Italia in seria A del club".

L'Italservice in finale di Coppa Italia domani alle 18 a Faenza incontrerà gli abruzzesi dell'Acqua&Sapone che in semifinale hanno eliminato il Real Rieti.