Pesaro Rieti 7-2, l'Italservice a un passo dalla finale scudetto

Calcio a 5. Venerdì i marchigiani in casa del Real per chiudere la serie

Italservice Pesaro a un passo dalla finale scudetto (Fotoprint)

Pesaro, 14 maggio 2019 - Grande prova di forza dell'Italservice che in un primo tempo straordinario, chiuso sul 4-0, mette al sicuro il risultato e porta a casa anche il secondo round di questa semifinale scudetto contro il Real. Rieti dopo l'intervallo risale fino al 4-2, ma i biancorossi giocano con una determinazione speciale e, pur privi del bomber Borruto (squalificato), trovano altri protagonisti.

Mister Colini lascia fuori Caputo, mentre Tonidandel e Mancuso rientrano nelle rotazioni portando freschezza e nuova linfa in campo. E' Taborda a respingere il tentativo di rimonta, il suo gol riporta l'inerzia dalla parte di Pesaro (5-2), quindi i padroni di casa assestano i colpi finali. Venerdì la serie si sposta in Lazio: garatre si giocherà a Genzano, non a Rieti, perché il palas del Real non ha la capienza richiesta per una semifinale. Un vantaggio in più da sfruttare per provare a chiudere subito la serie e volare in finale.