La Vis perde anche ad Avezzano, ora la vetta è un miraggio

I biancorossi cadono 1-0 all'84esimo. Il Matelica fugge a +9

Vis sconfitta a Avezzano

Avezzano (L’Aquila), 28 gennaio 2018 – Seconda sconfitta consecutiva per la Vis. Che cade ad Avezzano 1-0 e perde una partita che puzza di sentenza quasi decisiva nella lotta al primo posto.

Perché nel frattempo il Matelica non si ferma, batte anche la Vastese terza forza del torneo e si porta ad una fuga abissale solcando un eloquente +9 in classifica sui pesaresi.

Vis nemmeno fortunata perché la partita è a lungo equilibrata e inchiodata sullo 0-0. Fino al minuto 84. Quando arriva la rete di Dos Santos su assist di Priorelli che si fa trovare puntuale su una delle poche sbavature difensive della Vis. Gol che dà i tre punti all’Avezzano dopo un primo tempo assolutamente povero di palle-gol e di una ripresa che sale di ritmo e dà un paio di palle-gol nitide per parte. Una sola però va in fondo al sacco ed è quella che vale i tre punti per l'Avezzano. La prossima domenica la Vis sarà al Benelli contro il Pineto dell’ex Amaolo.