Vis-Fermana 1-1, Pesaro si giocherà la salvezza negli ultimi 180 minuti

Marchi illude la Vis, l’ex Urbinati certifica la permanenza in C dei canarini

I due autori del gol: Marchi in primo piano, Urbinati sullo sfondo

Pesaro, 18 aprile 2021 - Marchi illude, l’ex Urbinati allunga i patimenti pesaresi. Finisce 1-1 il sessantesimo derby tra Vis Pesaro e Fermana. Un punteggio che spedisce i canarini a quota 42 punti certificando la salvezza aritmetica festeggiata al Benelli. La Vis va a cinque minuti da una vittoria che avrebbe avvicinato sensibilmente alla salvezza e invece resta a 3 punti dai playout con due partite (Mantova in trasferta e Sudtirol in casa) al termine.In una partita sporca e a lungo bloccata sullo 0-0 il match si sblocca nell’ultimo quarto d’ora: la Vis trova il gol con Marchi che mette il destro vincente sulla traiettoria di un insidioso tiro-cross di Giraudo. Primo gol di Marchi al Benelli che finora aveva segnato solo tre gol in trasferta. A tre minuti dal termine arriva però la doccia fredda per la Vis con la difesa che non riesce a disimpegnare una situazione di pressione insistita della Fermana e Urbinati è lesto e preciso nel trasformare una palla vagante nel gol dell’1-1 e della salvezza matematica della Fermana.