Vis-Imolese 2-1: Pesaro più vicina alla salvezza

Una doppietta di Gucci spedisce la Vis a sei punti di vantaggio sulle inseguitrici

La doppietta di Gucci festeggiata da tutta la squadra

Pesaro, 3 aprile 2021 - Superba prova della Vis Pesaro che batte 2-1 l’Imolese e risponde presente all’appuntamento forse decisivo della stagione. Al Benelli è una doppietta di Gucci ad emergere in un risultato stretto per la decina di palle-gol collezionate dagli uomini di Di Donato contro il paio racimolate dall’Imolese. Vis migliore dell’Imolese in tutto: dal gioco alle occasioni, dalla cattiveria alla convinzione. Ne consegue una classifica che vede la Vis ora con sei punti di vantaggio sui playout contrassegnati da Fano e Legnago e con l’Imolese affossata ad 8 punti di distacco. Decide un gol per tempo di Gucci: il primo al 20° è il risultato di un’ottima azione corale imbastita da Di Paola e Cannavò e rifinita dall’assist di Tessiore alla zampata vincente di Gucci in area. La doppietta arriva al 63° di testa su calcio d’angolo calciato magistralmente da Di Paola. 2-0 stretto in relazione alla mole di occasioni capitate a Di Paola, Carissoni, Cannavò, Ferrani, Brignani e lo stesso Gucci, spesso fermati dal portiere Siano. Risultato strettissimo quando il punteggio diventa 2-1 su una fiammata del pesarese ex Vis Sabattini che con un tiro insidioso mette in difficoltà Bertinato che respinge un pallone ribadito in rete da Aurelio. Un 2-1 che non manda in ansia la Vis che si tiene alla larga di un forcing finale dell’Imolese nemmeno abbozzato.Il tabellino: VIS PESARO - IMOLESE 2-1VIS PESARO (3-5-2): Bertinato; Di Sabatino, Ferrani, Brignani; Carissoni, Tessiore (43’st Ejjaki), Gelonese, Di Paola, Giraudo; Cannavò (43’st De Feo), Gucci (25’st Marchi). All. Di DonatoIMOLESE (4-3-3): Siano; Rondanini, Angeli, Carini, Della Giovanna (7’st Aurelio); Provenzano (25’st Sabattini), D’Alena (7’st Onisa), Lombardi (35’st Bentivegna); Tomassini, Polidori, Morachioli (7’st Masala). All. CatalanoArbitro: Fontani di SienaReti: 20’pt e 18’st Gucci, 29’st AurelioNote: espulso dalla panchina il portiere Rossi dell’Imolese (43’st). Ammoniti Gucci, Rondanini, Onisa, Carissoni, Bentivegna. Calci d’angolo: 12-2 per la Vis Pesaro. Recupero: 4’ + 5’