Campionati italiani giovanili

Un "cangurino" di Sassocorvaro sale sul podio:. Luca Di Laora vince la medaglia di bronzo

Il "cangurino" (categoria 8-9 anni) Luca Di Laora della Asd Pugilistica Feretrana di Mercatale di Sassocorvaro, conquista la medaglia di bronzo ai Campionati Italiani Giovanili che si sono svolti a Roseto degli Abruzzi. Il piccolo atleta ha gareggiato in coppia con Francesco Salvi della Accademia Pugilistica 1923 di San Benedetto del Tronto. I bambini sono stati addestrati ed accompagnati dai maestri De Marco Luca della Asd pugilistica Feretrana di Mercatale di Sassocorvaro e Pignati Francesca della della scuola sanbenedettese.

Il piccolo atleta Luca Di Laora si è approcciato alla boxe nel settembre del 2021, ha disputato e vinto tutte e tre le competizioni del campionato regionale ed ha avuto così, accesso al torneo nazionale “Coppa Italia Giovanile”. Il maestro Luca De Marco (foto con il campioncino) afferma: "Vincere un bronzo ai campionati italiani con nemmeno un anno di allenamento è veramente una grande soddisfazione, questa medaglia ripaga tanto lavoro e sacrificio. Siamo davvero tutti contenti. Il risultato di Luca è il frutto di impegno, costanza e determinazione. Carte vincenti nello sport e nella vita".