Campionati provinciali: Fermignanese d’argento

Fabio e Filippo Regini secondi, terzo posto per Elvino Agostini e Marco Tonelli

La Bocciofila Durantina di Urbania, presieduta da Gelsomino Torcolacci, ha ospitato i campionati della provincia di Pesaro-Urbino per le coppie di categoria B e per quelle di categorie CD. A dirigere le gare Giovanni Emili. Nella gara di categoria B, denominata Trofeo Città di Urbania, vittoria per i romagnoli Pietro Guerra-Massimiliano Brenda (Cattolica) che in finale hanno sconfitto Fabio e Filippo Regini (Fermignanese). Terzo posto per Elvino Agostini-Marco Tonelli (Duilio Fabi Pesaro), sconfitti in semifinale 12-5 dalla coppia di Cattolica. Quarti Enzo Bergamotti-Massimo Negusanti (La Novilarese), battuti in semifinale 12-11 dalla coppia della Fermignanese. Nella gara di categorie CD, il Trofeo Vetreria Mazzanti, vittoria per Stefano Bevilacqua-Andrea Borgogelli (San Cristoforo Fano) che in finale hanno sconfitto 12-7 Oriano Girolametti-Giuseppe Fiorelli (Marotta). Terzo posto per Renato Mascioli-Gilberto Cangi (Acqualagnese), battuti in semifinale 12-6 dalla coppia della San Cristoforo. Quarti Antonio Regini-Giampiero Saudelli (Metaurense), arresisi in semifinale 12-8 alla coppia di Marotta. La manifestazione ha visto la partecipazione di numerose coppie ed è stata organizzata perfettamente dalla Bocciofila Urbania.