Csi Delfino sfida New Academy

Oggi la finale alle 20,30. Per il terzo posto invece. Muraglia-Villa San Martino

Sarà New Academy-Csi Delfino Fano la finale del 19° Memorial "Bezziccheri" di oggi (20,30) a Muraglia,le due squadre si riaffronteranno nuovamente dopo essersi già incontrate nella fase a gironi (vittoria della New Academy per 3-1); eliminate Muraglia e Villa San Martino che si sfideranno per il 3°posto (18,30). Il Csi Delfino Fano è stata la prima squadra a guadagnarsi la finale, la vittoria sul Muraglia è passata attraverso i calci di rigore dopo che la gara, bella ed intensa, è terminata 1-1 (5-4 il finale). Nell’altra semifinale la New Academy ha superato per 2-1 un buon Villa San Martino, gara sbloccata dalla squadra di Santa Veneranda a metà primo tempo con Tonje, in avvio di ripresa pareggio dei rossoverdi con Vichi, ancora Tonje evita i supplementari firmando la doppietta.