Di Paola accende i biancorossi con l’Hellas Verona Primavera, Ghazoini ko per un pugno

1

VIS PESARO

4

HELLAS VERONA PRIMAVERA: Ravasio (dal 24’ st Marchetti), Scalco (dal 13’ st Matyjewicz), Piantedosi (dal 13’ st Bernardi), Schirone (dal 13’ st Gomez), Signorini (dal 24’ st Calabrese), Ebenguè (dal 24’ st El Wafi), Camara (dal 29’ st Rigo), Riahi, Caia (dal 24’ st Zejnullahu), Bragantini (dal 24’ st Patanè), Cisse (dal 13’ st Florio). A disp. Toniolo. All. Bocchetti

VIS PESARO (Primo tempo): Farroni, Ghazoini, Gavazzi, Borsoi, Cannavo, Egharevba, Astrologo, Marcandella, Gucci, Cusumano, Di Paola Vis Pesaro (Secondo tempo): Campani, Rossoni, Ngom, Aucelli, Zoia, Sanogo, Coppola, Pellizzari. A disp.: Ugolini, Venerandi. All. Sassarini

Arbitro: Armellini di Arco

Reti: 8’ pt e 47’ st Di Paola (V), 20’ pt Egharevba (V), 21’ st Pellizzari (V), 41’ st Gomez (H)

Una punizione chirurgica, due contropiedi e buone sensazioni in un match con sprazzi di intensità. La Vis Pesaro si è imposta per 4-1 contro la Primavera dell’Hellas Verona nel primo vero test stagionale. E ha compiuto un passo in più in un pre campionato fatto di lavoro certosino e dettami da assimilare. Quelli di mister Sassarini, che dopo i 90’ a porte chiuse di Roncone ha commentato: "Abbiamo fatto una buona partita contro una squadra che gioca ad alta intensità. Ho visto cose buone e meno buone come è normale che sia". Dichiarazioni sibilline, quelle del tecnico spezzino, che forniscono la cornice di un match aperto all’8’ da una punizione magistrale di Di Paola, stella polare del centrocampo dell’undici del primo tempo. Se la reazione dell’Hellas è arrivata pochi minuti dopo con un traversa di Schirone, il raddoppio biancorosso non si è fatto tardare troppo (20’): bravo Egharevba a finalizzare un contropiede imbastito da Cannavò. A onor del vero, una manciata di minuti prima un ottimo Farroni si è superato sul colpo di testa di Piantedosi. Sul finire di primo tempo c’è stato anche spazio per un confronto acceso tra le due squadre (colpito con un pugno Ghazoini al 44’, fine tempo anticipato, il gicoatore sta bene). Nei secondi 45’ Sassarini ha mescolato le carte facendo scendere in campo le seconde linee. Coppola incluso. La squadra però non ha patito granché, tant’è che, staffilata di Bragantini a parte (respinta da Campani), la Vis ha trovato il tris al 65’ con Pellizzari (appoggio in rete sugli sviluppi di un corner). L’Hellas ha accorciato all’86’ con Gomez, ma nel secondo minuto di recupero Di Paola ha siglato la sua doppietta personale, stavolta in contropiede, dopo aver messo a sedere tre giocatori avversari. Archiviato il test, la squadra farà ritorno a Pesaro in giornata. E giovedì (ore 18) ci sarà Sassuolo-Vis Pesaro.