Rientro positivo per Ejjaki . Gelonese incontrista perfetto. Gucci fa sentire il suo peso. Carissoni e Di Sabatino ok

Bertinato 6. Seconda da titolare inoperoso alla voce parate, ma dà sicurezza al reparto.

Di Sabatino 6,5. Si prodiga in ripiegamenti difensivi sempre corretti.

Ferrani 7. Sedicesimo marcatore diverso dalla stagione (un record): perfetto in smarcamento e tuffo dopo un’altra grande prova difensiva.

Stramaccioni 6. Applicato in marcatura, Di Donato lo cambia dopo la ruggine accumulata nella recente inattività.

Brignani 6,5. Entra appositamente per schermare Ceccarelli: missione compiuta.

Carissoni 6,5. Sparacchia una buona chance, ma gioca un signor primo tempo in costante appoggio alla manovra offensiva.

Ejjaki 6,5. Rientra dopo nove partite, positivo.

Benedetti 6. Aggiunge freschezza e guadagna il corner del 2-0.

Gelonese 6,5. Perfetto in interdizione.

Di Paola 7. Qualità, forza fisica e due assist. (Tassi ng)

Giraudo 6,5. Ara la fascia, spreca un’occasione, ma è scaltro nel prendersi la punizione dell’1-0. Salterà Cesena per squalifica.

Nava 6. Un quarto d’ora di continui affondi.

Gucci 6,5. Liverani lo ipnotizza in avvio, dopodiché stravince i duelli aerei coi difensori.

Cannavò 7. Gol da rapace dopo un primo tempo in cui sfianca i difensori gardesani.

Pannitteri 6. Appena entrato scippa la palla da cui genera il corner del 2-0. Poi sparacchia alto un potenziale tris.

FERALPISALO’: Liverani 6,5; Bergonzi 5,5 (Gavioli ng), Farabegoli 5,5, Giani 5, Iotti 5 (Brogni 5,5); Hergeligiu 5 (Ceccarelli 6), Carraro 5,5, Morosini 5; D’Orazio 5,5 (Petrucci 5,5), Miracoli 5 (Tulli 6), Guerra 5.

ARBITRO: Longo 6. Ci poteva stare un fallo di mano in area di Giani sullo 0-0 in una direzione altrimenti ineccepibile?