Gara nazionale a coppie miste: domina la tradizione di Lucrezia

Successo della gara nazionale a coppie miste alla Bocciofila Metaurense di Calcinelli, presieduta da Tonino Tonelli. Si trattava del Trofeo Isea, diretta da Giovanni Emili, a cui si sono iscritte 32 formazioni. La condizione imposta dal regolamento prevedeva che se uno dei due componenti della coppia fosse stato di categoria A, l’altro avrebbe dovuto essere un categoria C o D. Alla fine è stato un dominio per le coppie della società bocciofila Lucrezia che ha piazzato due proprie formazioni in finale, quella composta da Gabriella Vitali e Andrea Muratori da una parte e quella Jessica Gelosi-Filippo Tonucci dall’altra. Una finale mozzafiato e di livello altissimo conclusasi per 12-11 all’ultima boccia a favore di Vitali-Muratori, bravi a rimontare da 8-11. La Valmetauro ha occupato tutti i gradini del podio visto che al terzo posto si è piazzata la formazione di casa della Metaurense Ginevra Cannuli-Giorgio Alegi e al quarto la coppia tutta in famiglia Elena Iacucci-Giovanni Iacucci (San Cristoforo Fano), giovane figlia di belle speranze e papà giocatore esperto ed affermato. Ottima l’organizzazione della Bocciofila Metaurense, nella speranza che gare miste come questa possano avere nei prossimi anni maggiore successo di partecipazione.