Giovanissimi, New Academy vince il titolo Marche

I Giovanissimi regionali Under 15 della New Academy allenati da mister Massimo Campo e dal vice Moreno Conti hanno vinto la finalissima per il titolo regionale contro l’ Atletico Ascoli ad Ancona per 2-1. Sotto dopo qualche minuto di un gol i ragazzi hanno tenuto i nervi saldi, pareggiando i conti nella ripresa: bellissimo assist di Bacchiani che serve Garavalli che fa partire un destro in diagonale, portando la squadra in parità. Pochi minuti dopo Omiccioli serve ancora Garavalli che da solo davanti al portiere con l’ esterno destro insacca la sfera di gioco portando in vantaggio la squadra. "Una vittoria meritata – dice il patron della New Academy Costantino Lico – ottenuta dopo una partita a testa alta e senza paura da questi ragazzi che abbiamo visto crescere, giocando sempre insieme".