I posticipi di Lega Pro

Carpi crolla a Cesena, Ravenna ferma la Feralpi: con Tomei in porta non subisce reti da tre partite

Cesena super nel derby con il Carpi e nuovo pareggio per il Ravenna. Questo è successo nei due posticipi della 26ª giornata

nel girone B di Serie C.

Ravenna-Feralpisalò 0-0. La squadra di Colucci, priva di bomber Mokulu, ha inanellato il 7° pareggio stagionale (tutti avvenuti sotto la sua gestione) al termine di una gara che l’ha vista andare più vicina al gol nel primo tempo (occasioni con Sereni e Ferretti) e rischiare nella ripresa (tiro di Petrucci neutralizzato da Tomei) prima di rendersi ancora molto pericolosa con Zanoni, Shiba e Cesaretti in pieno recupero. Per Matteo Tomei, alla 5ª presenza in giallorosso, terza gara senza subire reti.

Cesena-Carpi 3-0. Tutto facile per i romagnoli, a segno al 31’ del primo tempo con Zecca (azione corale), al 40’ con Russini (assist di tacco di Bortolussi) e infine all’11’ del secondo tempo con bomber Bortolussi su rigore per fallo di Sabotic su Zecca. Il Cesena sale a quota 41, Bortolussi a quota 13 gol.

Classifica: Padova 54; Modena 50; Perugia **, Sudtirol 49; Triestina 43; Cesena ***, Virtus Verona 41; Feralpi * 39; Samb 38; Mantova 34; Matelica 33; Fermana *, Gubbio * 30; Carpi 29; Imolese * 25; Fano * 24; Vis Pesaro 23; Legnago 22; Ravenna 19; Arezzo 15. * gare in meno

Prossimo turno (27ª g.). Sabato 27 febbraio: ore 15 Gubbio-Vis Pesaro, Imolese-Mantova, Matelica-V. Verona, Samb-Sudtirol; ore 17,30 Feralpi-Legnago, Perugia-Modena. Domenica 28 febbr.: ore 12,30 Carpi-Fermana; ore 15 Fano-Ravenna, Triestina-Arezzo; ore 17,30 Padova-Cesena