Il Bramante ritrova la strada della vittoria Prima fatica ma dopo prende il largo

Bramante Pesaro

77

Porto Sant’Elpidio

61

: Cavedine ne, Crescenzi 8, Ricci ne, Druda, Ferri 14, Nicolini E. 3, Centis 6, Sablich 3, Delfino 12, Stefani 8, Panzieri 5, Giampaoli 18. All. Nicolini M.

P.S.ELPIDIO: Boffini 26, Morresi 13, Cappelletti ne, Sagripanti 2, Ciampaglia ne, Olivieri ne, Cappella 7, Spernanzoni 4, Marilungo 9, Meraglia. All. Romini.

Parziali: 18-18, 31-29, 62-50, 77-61. Top rimbalzi: Stefani 9 (Pesaro); Torresi 12 (P.S.Elpidio). Top assist: Delfino 4 (Pesaro); Torresi 7 (P.S.Elpidio).

Il Bramante torna alla vittoria, ma è stata dura. Primo quarto favorevole agli elpidiensi che confermano il vantaggio anche a +9 fino all’ottavo minuto del secondo periodo. Poi finalmente Pesaro decide di difendere e con un contro parziale di 11-2 ribalta il risultato senza più perdere il vantaggio e allungando nel divario fino al +17. Poi controlla fino al termine.