Il giovanissimo atleta pesarese Daniel Cardinali vince tre medaglie nella categoria Under 12

Si è svolta la finale del campionato italiano giovanile di Arrampicata nella regione Trentino, e precisamente nella città di Arco. La gara si è svolta sulle tre specialità di Arrampicata: Boulder, Lead e Speed. Il giovanissimo atleta pesarese Daniel Cardinali, di appena 10 anni, si è distinto vincendo ben tre medaglie nella Categoria Under 12: medaglia d’oro nella specialità Boulder, conquistando il titolo di Campione Italiano Boulder Under 12, medaglia d’argento nella specialità Lead Under 12 e medaglia di bronzo nella combinata Under 12 (il meglio delle tre specialità). Daniel Cardinali fa parte della società OneWayUp ed è allenato da Donato Cerbella.