Calcio a 5 serie A, Italservice batte il Latina e chiude vincendo il 2017 / FOTO

La squadra di mister Ramiro segna 4 a 2 contro i laziali

La gara tra Italservice e Latina (Foto Fotoprint)

Pesaro, 22 dicembre 2017 - L’Italservice sotto l'albero di Natale si regala un 4-2 sul Latina. Nel primo tempo Latina pressa in difesa e al 17’ Paoulinho va a segno con un tiro al volo rasoterra, imprendibile (0-1). Poi all’8’ arriva la trasformazione di Cesaroni (1-1), uno scatto immarcabile e gol (FOTO).

L’Italservice impatta. Il 2-1  porta la firma del capitano Tonidandel. Si va a riposo con Pesaro avanti di due reti. Nel secondo tempo i locali allungano con Stringari (3-1), ma Bernardez, doppietta (3-2), accorcia le distanze. Poi tocca a Boaventura andare a segno (4-2) al 18’. Che è anche il risultato finale. Ora la pausa per le festività.  Si torna in campo il 6 gennaio 2018 a Reggio Emilia contro il Kaos.