Serie A, calcio a 5. L'Italservice vola alle Final Four di Coppa di Divisione

Pesaro batte Rieti per 5-4 in un match al cardiopalmo

il capitano Tonidandel abbraccia il portiere Guennounna

Pesaro, 20 aprile 2018 - Un'Italservice gagliarda conquista le Final Four di Coppa Divisone contro un Real Rieti duro a morire. Un primo tempo dominato (2-0). Nella ripresa arriva la reazione degli ospiti.

Ma prima la parata a un calcio di rigore di Guennounna e la terza rete firmata da Manfroi. Poi Pesaro cala e i laziali rimontano 3 gol. Sul  3-3 c'è profumo di overtime. L'Italservice prova a ricacciare giù il Real ancora una volta con Manfroi. Ma gli ospiti non mollano e rimpattano 4-4. A chiudere il match Stringari (5-4) che regala al team di Ramiro la finale a quattro che si giocherà a Reggio Emilia il 28 e 29 aprile.

Le altre squadre saranno la Luparenze, la sorpresa (dall'A2) Maritime Augusta e i padroni di casa del Kaos.