La società San Cristoforo si impone a Roma: Riccardo Giacomoni vince il circuito Prestige

Ennesimo successo per il fanese Riccardo Giacomoni della società bocciofila San Cristoforo nel Circuito Prestige Juniores under 15 di bocce. Infatti Giacomoni, domenica 10 aprile, ha vinto a Roma il Trofeo dedicato a Roberto Stani. Il "pargolo", come viene affettuosamente soprannominato nella sua bocciofila, è già detentore del Circuito Prestige 2021, ma è evidentemente intenzionato a fare il bis nel 2022, visto che, con quella di Roma, ha vinto la seconda gara sulle quattro sin qui disputate dopo il successo nella prova di Bardolino. In finale Giacomoni ha sconfitto il forte giocatore cremonese Luca Domaneschi.

Nella categoria under 15 salgono a tre, su quattro gare sin qui disputate, le vittorie di giocatori della provincia di Pesaro e Urbino nel Circuito Prestige Juniores. Ai due successi di Giacomoni va aggiunto anche il trionfo di Amelia Piastra della società bocciofila Metaurense a Nocera Superiore. Risultati che confermano le qualità dei giovani atleti in questo sport che si può davvero definire senza età e diffuso anche tra giovani e donne.