3

ITALSERVICE

0

OLIMPUS : Ducci, Tres, Schininà, Cutrupi, Marcelinho, Cutrignelli, Isgrò, Di Eugenio, Joselito, Dimas, Sacon, Bianchetti. All. D’Orto. ITALSERVICE PESARO: Putano, Tonidandel, Fortini, De Oliveira, Schiochet, Ugolini, Kytola, Pires, Joao Miguel, Ruan, Lopez, Cianni. All. Colini.

Marcatori: 6’54’’ s.t. Cutrupi (O), 10’13’’ Schininà (O), 15’17’’ Marcelinho (O). Ammoniti: Joselito (O), De Oliveira (P), Tonidandel (P), Tres (O), Fortini (P), Kytola (P). ArbitrI: Davide De Ninno (Varese), Davide Plutino (Reggio Emilia). Crono: Michele Desogus (Cagliari).

L’Olimpus si prende la rivincita di Supercoppa, battendo in campionato per 3-0 un’Italservice dimezzata dagli infortuni.

Un primo tempo a reti inviolate. A sbloccare il risultato ci pensa Cutrupi nella ripresa in tap-in. Il secondo gol dei padroni di casa è firmato da Schininà che buca la porta di Putano che nei primi venti minuti era stato eroico. Il terzo sigillo porta la sigla del grande ex