Megabox, caccia all’A1 Primo match a Soverato

Oggi alle 17 al PalaScoppa la gara di andata dei quarti di finale playoff. Pamio: "D’Ora in avanti sono tutte decisive e senza margini di recupero"

Inizia l’avventura dei playoff per la Megabox. La squadra di Vallefoglia torna in campo oggi alle 17 al PalaScoppa di Soverato contro le padrone di casa nella gara di andata dei quarti di finale dei playoff per la promozione in A1. Le tigri si sono piazzate al terzo posto della Poule Promozione, dietro l’Acqua&Sapone Roma, promossa direttamente in massima serie, e la Lpm Bam Mondovì. Alle spalle delle biancoverdi ci sono Cbf Balducci Macerata, Eurospin Ford Sara Pinerolo, Sigel Marsala, Green Power Sassuolo e Volley Soverato, qualificate alla fase finale assieme alla prima classificata della Poule Salvezza, la Conad Teodora Ravenna. La Megabox ha già battuto all’esordio in A2 Soverato: 3-11 al PalaScoppa. Le calabresi erano prive della loro principale attaccante, Mikayla Shields. Nella gara di ritorno, Soverato si è presa la rivincita vincendo al tie-break al PalaDionigi. La squadra allenata da Bruno Napolitano ha chiuso al quarto posto la regular season del Girone Est per poi piazzarsi settima nella Poule Promozione. "Comincia la fase cruciale del campionato, quella dove non ci sarà concesso alcun errore e non avremo margini di recupero – queste le parole della schiacciatrice Alice Pamio –. Ogni partita sarà decisiva, a cominciare da quella di oggi a Soverato. Loro sono un’ottima squadra, hanno grandi bocche da fuoco, buoni centrali".Questi gli accoppiamenti dei quarti di finale: Mondovì-Ravenna; Pinerolo-Marsala; Macerata-Sassuolo; Vallefoglia-Soverato. Il team del presidente Ivano Angeli giocherà poi garadue domenica 16 maggio alle 17 al Pala Dionigi. In caso di parità si gioca il Golden set al termine della partita, lo stesso giorno. In caso di parità di punti conquistati le vittorie per 3-0 e 3-1 hanno lo stesso valore.