Partita gettata via dall’Atletico Gallo che si fa raggiungere nei minuti finali

p.s.elpidio

2

ATLETICO GALLO: Cappuccini 6, Fabbri 6 (1’ st Pontellini 6), Notariale 7 , Dominici 6,5 , Nobili 7, Di Gennaro 6,5, Magnanelli 6,5 (1’ st Focarini 6) ,Rizzato 6,5, Bartolini 6, Lazzari 7,5 (10’ st Belkaid 6), Giunti 6,5 (10’ st Galeazzi 6). All. Mariotti 6

PORTO SANT’ELPIDIO: Faini 6, Calamita 6, Bordi 6, D’amicis 6, Mozzoni 6, Ballanti 6 (1’ st Calderaro 6,5), Magliuolo 6, Raffaelli 6 (1’ st Cinaglia 6), Tenkorang 6,5 (1’ st Marziali 6), Palladini 6,5 (Mandolesi 6), Piccinini 6 (40’ st Rubicini sv). All. Palladini 6

Arbitro: Bini di Macerata Reti: 40’ pt Nobili, 47’ pt Notariale, 43’ st autogol Di Gennaro, 45’ st Calderaro Note: ammoniti Lazzari, Nobili, D’Amicis; rec. 3+4; spettatori 100 circa.

Incredibile partita gettata via dall’Atletico che in totale controllo sul 2-0 si fa raggiungere nei minuti finali. Lazzari ci prova varie volte dalla distanza ma la mira non lo premia. Al 40’ dopo una mischia in area la palla termina in calcio d’angolo dal quale scaturisce il vantaggio con Bobo Nobili match winner a Fossombrone sabato scorso che è il più lesto ad insaccare sull’angolo battuto da Rizzato. Al 43’ travolgente azione Lazzari-Rizzato, quest’ultimo dalla sinistra trova Bartolini, bravo Faini a neutralizzare. Al 47 su contropiede Lazzari serve Notariale che con un diagonale raddoppia. Nella ripresa la partita sembra in controllo del Gallo che non soffre le offensive ospiti, anzi spreca due contropiedi in superiorità numerica che avrebbero sigillato la vittoria. Invece all’88 su un cross innocuo Di Gennaro, sfortunatissimo, svirgola la palla che supera imparabilmente Capuccini nel più beffardo autogol. L’Atletico accusa il colpo e subisce anche il pari con una bella girata di Calderaro che trafigge imparabilmente il portiere locale.