Pucciarelli e Valdifiori in evidenza su tutti

Farroni 6 Para tutto ciò che può parare. Lavora da quarto di difesa, e fornisce sicurezza nel momento del bisogno.

Cusumano 6 Partita ordinata, se non fosse per qualche problema in fase di impostazione.

Gavazzi 6 Sportellate e direzione d’orchestra. Spesso chiamato agli straordinari contro un attacco di grande qualità.

Bakayoko 5,5 Sua la sbavatura decisiva sul vantaggio di Tenkorang. Non brilla, ma esegue comunque lo spartito.

Ghazoini 6 Fa fruttare gli spigoli, e sulla destra ha spesso campo largo. Sforna cross ghiotti e almeno una conclusione golosa.

Valdifiori 7 Piede caldo, pulizia stilistica, visione di gioco. La Vis ha il suo metronomo e si vede (27’st Coppola 6 Deve fare una cosa: lottare su ogni pallone. Ci riesce)

Aucelli 6 Una sua palla persa propizia il vantaggio ligure. Poi si riassesta su livelli anche convincenti.

Zoia 5,5 Fatica a sprazzi in una corsia di sinistra che è terreno di mille battaglie (37’st Garau sv)

Di Paola 5,5 La forma è in crescendo, ma pecca di imprecisione a più riprese. Anche in fase realizzativa (16’st Pucciarelli 7 Conclude e ripiega. Si conquista un rigore e mostra un buona forma fisica. Serve altro?)

Fedato 6 Segna il rigore del 2-1 e sforna cross. Ma non brilla negli ultimi metri.

Cannavò 6 Prima o poi ritroverà il gol perduto. Intanto sgomita e si propone, anche se potrebbe essere più cinico (27’st Sanogo sv)

Virtus Entella: De Lucia 6; Zappella 6,5, Parodi 6,5, Chiosa 6,5, Favale 6 (37’st Reali sv); Tenkorang 7, Rada 6 (12’st Tascone 6), Palmieri 6 (29’st De Sena sv); Ramirez 6 (12’st Meazzi 6); Merkaj 7 (36’st Doumbia), Zamparo

7

Zanotti (arb.) 6,5 La gara si accende tutta nella ripresa, ma la tiene in pugno con personalità. Da rivedere il secondo gol dei liguri

e la rete di Fedato: il pallone ha varcato davvero la linea di porta?